Заполните форму и получите скидку на печать!
до 10%
РАСЧЕТ ЦЕНЫ ДО 1 ЧАСА
info@3dnetprint.ru

Вопросы и ответы

Не нашли ответ? Задайте вопрос нам!

Мы печатаем из ABS, PLA, FLEX, PETG, гипса, ULTEM, а также используем металлы и керамику.

В зависимости от сложности модели и полноты исходных данных, моделирование длится от 1 до 10 раб. дней. Среднее время 3д моделирования примерно 4 дня.

Для одноцветной 3D печати нам потребуется компьютерная 3D модель в формате .STL. Если же Вас интересует цветная 3д печать, то нам потребуется модель в формате .WRL, .OBJ или .ZPR с привязанной цветовой текстурой

Все зависит от массы изделия и требуемого качества! Среднее время исполнения заказа 2 дня.

а, 70% наших клиентов именно юр. лица и ИП. Мы предоставляем все необходимые отчетные документы.

У нас большая палитра цветов. Еще многие детали можно зашкурить и покрасить практически в любой цвет. Стандартные цвета это: красный, белый, голубой, желтый, зеленый, изумрудный, коричневый, розовый, салатовый, светлосерый, серый, синий, фиолетовый, черныйЕще мы можем печатать модели из двух различных пластиков одновременно.

Да, это можно сделать напрямую через сайт. Мы используем сервис YANDEX Касса. После согласования с менеджером он предоставит Вам ссылку на страницу оплаты. Если Вы хотите совершить банковский перевод или воспользоваться другим способом сообщите об этом менеджеру, мы подберем оптимальный вариант.

У нас два производственных центра в Москве. Первый центр располагается в Сколково, а второй рядом с м. Шоссе энтузиастов.

Проверенная репутация

Мы работаем с 2013 года. Нашими клиентами являются научные и производственные организации, стартапы, индустриальные компании, киностудии, рекламные, дизайнерские и брендинговые агентства, макетные мастерские, а также университеты России и Европы
bmstu
skolkovo
skoltech
reyolds
cleancourt
ararat-group
ztn-holding
lebedev
dostupnaya-strana
нанобарьер
spacecenter
amc-si
Montpellier University
nppvega
orbicraft
kompozit-mv
ncentr
kirasa
nanoscan
transneft
lambda-center
stroymoda
ramena
mospolytech
sprut
Игорь Г.
14 июля 2019
Классная фирма: широкий ассортимент выполняемых работ, отличное качество, грамотные специалисты ну и конечно отличные цены. Рекомендую!
Станислав
29 ноября 2019
Размещал несложные декоративные колпаки для печати в ABS пластике. Результат -- превосходный. Быстрая реализация, грамотное ведение процесса подготовки и печати, своевременные рекомендации на всех этапах производства. Модели получились ожидаемо точными, так как и задумывались. Обязательно вернусь с новыми заказами, поскольку устраивает и то, как взаимодействуют специалисты в процесс производства, ассортимент материалов, управляемые цены на изготовление и прекрасная доставка в ПВЗ. Так держать, я с вами!
Анастасия
25 октября
Искала студию где можно быстро выполнить 3Д печать небольших изделий. Грамотные сотрудники проанализировали модель для печати и предложили оптимизацию, за что отдельное спасибо! Когда забрала заказ была в восторге от выполненной работы, качество поверхности меня поразило, рассчитывала на совершенно другое, а получилось восхитительно! Ребята молодцы, Спасибо огромное!
Роман
16 октября
Заказывал печать механической сборки из нескольких деталей. Шестерню, червяк и зубчатую рейку напечатали из полиамида невероятно точно - отклонение от размеров модели колебалось от 10 до 35 микрометров (хотя договаривались о точности в 50 микрометров), но пришлось обработать наждачной бумагой поверхности этих деталей (особенность SLS). Корпус для удержания этих деталей заказывал из ABS; сделано очень хорошо - не потрясающе точно, поскольку это наплавление, а не спекание, но лучше, чем я ожидал - все размеры выдержаны, но в некоторых места пришлось поработать надфилем (вся доп. обработка заняла 5 минут). Обязательно обращусь сюда снова.
Ольга
22 июля 2019
Заказывала печать маски для косплея. Отличное качество, нужные сроки, готовность идти на диалог и следовать желаниям клиента. Цена=качество. По сравнению с другими фирмами очень выгодная печать. Обязательно буду обращаться еще)

Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас!
Мы будем рады любым пожеланиям и комментариям!

Более 35 отзывов.