Заполните форму и получите скидку на печать!
до 10%
РАСЧЕТ ЦЕНЫ ДО 1 ЧАСА
info@3dnetprint.ru
Смотрите наши работы в Инстаграмме

Вопросы / ответы

Не нашли ответ? Задайте вопрос нам!

Мы печатаем из ABS, PLA, FLEX, PETG, гипса, ULTEM, а также используем металлы и керамику.

В зависимости от сложности модели и полноты исходных данных, моделирование длится от 1 до 10 раб. дней. Среднее время 3д моделирования примерно 4 дня.

Для одноцветной 3D печати нам потребуется компьютерная 3D модель в формате .STL. Если же Вас интересует цветная 3д печать, то нам потребуется модель в формате .WRL, .OBJ или .ZPR с привязанной цветовой текстурой

Все зависит от массы изделия и требуемого качества! Среднее время исполнения заказа 2 дня.

а, 70% наших клиентов именно юр. лица и ИП. Мы предоставляем все необходимые отчетные документы.

У нас большая палитра цветов. Еще многие детали можно зашкурить и покрасить практически в любой цвет. Стандартные цвета это: красный, белый, голубой, желтый, зеленый, изумрудный, коричневый, розовый, салатовый, светлосерый, серый, синий, фиолетовый, черныйЕще мы можем печатать модели из двух различных пластиков одновременно.

Да, это можно сделать напрямую через сайт. Мы используем сервис YANDEX Касса. После согласования с менеджером он предоставит Вам ссылку на страницу оплаты. Если Вы хотите совершить банковский перевод или воспользоваться другим способом сообщите об этом менеджеру, мы подберем оптимальный вариант.

У нас два производственных центра в Москве. Первый центр располагается в Сколково, а второй рядом с м. Шоссе энтузиастов.

Проверенная репутация

Мы работаем на рынке аддитивных технологий с 2013 года. Нашими клиентами являются научные и производственные организации, стартапы, индустриальные компании, рекламные агенства, а также университеты России и Европы

Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас!
Мы будем рады любым пожеланиям и комментариям :)
Пример печати из пластика ABS
Пример печати из пластика ABS
Пример печати из пластика ABS