Заполните форму и получите скидку на печать!
до 10%
РАСЧЕТ ЦЕНЫ ДО 1 ЧАСА
info@3dnetprint.ru

Создание 3d моделей (STL и OBJ) из рисунка Doodle3D

Компания Doodle3D анонсировала рабочую версию 2D/3D редактора Transform. Web версия программы позволяет с легкостью конвертировать двухмерные изображения в трехмерные модели, пригодные для 3D-печати. При этом нужно отметить, что изображения Вы можете подгрузить или нарисовать свои.Экран делится на две части: на левой стороне пользователь создает эскизы в 2D формате, а на правой стороне можно изменять конфигурацию уже объемной фигуры.

Версия Transform 1.0 доступна для iOS, Windows и Android и работает в двух режимах.

Бесплатная версия 

В данном режиме пользователю предлагается протестировать полный функционал рисования, но с некоторыми ограничениями. Давайте разберемся, что же можно в бесплатной версии. Итак:

  • Доступен полный функционал для рисования 2D и редактирования в 3D

  • Можно загрузить фотографию вашего рисунка для его дальнейшего редактирования

  • Доступно хранение только одного проекта

Платная версия Creator

Лицензия на полную версию обойдется в €9.95. При этом будет доступны дополнительные опции: Самое главное появляется возможность сохранить модель в STL или OBJ, а также получить G-CODE.

  • Появляется возможность прямого взаимодействия вашего личного кабинета с сервисами 3D печати: 3D Hubs, Shapeways и Formide

  • Можно сразу загрузить ваши модели на Thingiverse, Sketchfab, MyMiniFactory и др.

  • В личном кабинете можно хранить неограниченное количество проектов

Платная версия + аппартная часть Doodle3D
WiFi-Box + Doodle3D Sketch

А за €91.95 к лицензии вы дополнительно получите прграммно-аппаратный комплекс, который полностью готов к работе с 3D принтером. В него входят:

Блок "WiFi-Box"

Это уникальное устройство позволит получить беспроводной доступ к 3D принтеру с Вашего компьютера, планшета или смартфона."WiFi-Box" совместим с большинством 3D-принтеров с открытым исходным кодом. Просто подключите 3D-принтер к порту USB Doodle3D WiFi-Box, подключитесь к сети WiFi и начните рисовать и печатать в 3D, прямо из вашего веб-браузера."WiFi-Box" работает на Mac, Windows, iOS, Android и Linux . С кратким техническим описанием устройства и принципе его работы можно прочитать здесь.

Приложение "Doodle3D Sketch"

Это оригинальное приложение для Вашего компьютера, планшета или смартфона.

Плагин для слайсера Cura

Этот плагин гарантированно работает с версиями старше Cura 2.7. Плагин загружает GCODE, созданный Cura, на защищенный сервер, с которого ваш Doodle3D WiFi-Box будет извлекать файл и печатать его на вашем 3D принтере с открытым исходным кодом. Посмотреть код скрипта для CURA можно на GitHub.

Проверенная репутация

Мы работаем с 2011 года. Нашими клиентами являются научные и производственные организации, стартапы, индустриальные компании, киностудии, рекламные, дизайнерские и брендинговые агентства, макетные мастерские, а также университеты России и Европы
bmstu
skolkovo
skoltech
reyolds
cleancourt
ararat-group
ztn-holding
lebedev
dostupnaya-strana
нанобарьер
spacecenter
amc-si
Montpellier University
nppvega
orbicraft
kompozit-mv
ncentr
kirasa
nanoscan
transneft
lambda-center
stroymoda
ramena
mospolytech
sprut
Игорь Г.
14 июля 2019
Классная фирма: широкий ассортимент выполняемых работ, отличное качество, грамотные специалисты ну и конечно отличные цены. Рекомендую!
Станислав
29 ноября 2019
Размещал несложные декоративные колпаки для печати в ABS пластике. Результат -- превосходный. Быстрая реализация, грамотное ведение процесса подготовки и печати, своевременные рекомендации на всех этапах производства. Модели получились ожидаемо точными, так как и задумывались. Обязательно вернусь с новыми заказами, поскольку устраивает и то, как взаимодействуют специалисты в процесс производства, ассортимент материалов, управляемые цены на изготовление и прекрасная доставка в ПВЗ. Так держать, я с вами!
Анастасия
25 октября
Искала студию где можно быстро выполнить 3Д печать небольших изделий. Грамотные сотрудники проанализировали модель для печати и предложили оптимизацию, за что отдельное спасибо! Когда забрала заказ была в восторге от выполненной работы, качество поверхности меня поразило, рассчитывала на совершенно другое, а получилось восхитительно! Ребята молодцы, Спасибо огромное!
Роман
16 октября
Заказывал печать механической сборки из нескольких деталей. Шестерню, червяк и зубчатую рейку напечатали из полиамида невероятно точно - отклонение от размеров модели колебалось от 10 до 35 микрометров (хотя договаривались о точности в 50 микрометров), но пришлось обработать наждачной бумагой поверхности этих деталей (особенность SLS). Корпус для удержания этих деталей заказывал из ABS; сделано очень хорошо - не потрясающе точно, поскольку это наплавление, а не спекание, но лучше, чем я ожидал - все размеры выдержаны, но в некоторых места пришлось поработать надфилем (вся доп. обработка заняла 5 минут). Обязательно обращусь сюда снова.
Ольга
22 июля 2019
Заказывала печать маски для косплея. Отличное качество, нужные сроки, готовность идти на диалог и следовать желаниям клиента. Цена=качество. По сравнению с другими фирмами очень выгодная печать. Обязательно буду обращаться еще)

Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас!
Мы будем рады любым пожеланиям и комментариям!

Более 35 отзывов.