Заполните форму и получите скидку на печать!
до 10%
РАСЧЕТ ЦЕНЫ ДО 1 ЧАСА
info@3dnetprint.ru

Создание 3d моделей (STL и OBJ) из рисунка Doodle3D

Компания Doodle3D анонсировала рабочую версию 2D/3D редактора Transform. Web версия программы позволяет с легкостью конвертировать двухмерные изображения в трехмерные модели, пригодные для 3D-печати. При этом нужно отметить, что изображения Вы можете подгрузить или нарисовать свои.Экран делится на две части: на левой стороне пользователь создает эскизы в 2D формате, а на правой стороне можно изменять конфигурацию уже объемной фигуры.

Версия Transform 1.0 доступна для iOS, Windows и Android и работает в двух режимах.

Бесплатная версия 

В данном режиме пользователю предлагается протестировать полный функционал рисования, но с некоторыми ограничениями. Давайте разберемся, что же можно в бесплатной версии. Итак:

  • Доступен полный функционал для рисования 2D и редактирования в 3D

  • Можно загрузить фотографию вашего рисунка для его дальнейшего редактирования

  • Доступно хранение только одного проекта

Платная версия Creator

Лицензия на полную версию обойдется в €9.95. При этом будет доступны дополнительные опции: Самое главное появляется возможность сохранить модель в STL или OBJ, а также получить G-CODE.

  • Появляется возможность прямого взаимодействия вашего личного кабинета с сервисами 3D печати: 3D Hubs, Shapeways и Formide

  • Можно сразу загрузить ваши модели на Thingiverse, Sketchfab, MyMiniFactory и др.

  • В личном кабинете можно хранить неограниченное количество проектов

Платная версия + аппартная часть Doodle3D
WiFi-Box + Doodle3D Sketch

А за €91.95 к лицензии вы дополнительно получите прграммно-аппаратный комплекс, который полностью готов к работе с 3D принтером. В него входят:

Блок "WiFi-Box"

Это уникальное устройство позволит получить беспроводной доступ к 3D принтеру с Вашего компьютера, планшета или смартфона."WiFi-Box" совместим с большинством 3D-принтеров с открытым исходным кодом. Просто подключите 3D-принтер к порту USB Doodle3D WiFi-Box, подключитесь к сети WiFi и начните рисовать и печатать в 3D, прямо из вашего веб-браузера."WiFi-Box" работает на Mac, Windows, iOS, Android и Linux . С кратким техническим описанием устройства и принципе его работы можно прочитать здесь.

Приложение "Doodle3D Sketch"

Это оригинальное приложение для Вашего компьютера, планшета или смартфона.

Плагин для слайсера Cura

Этот плагин гарантированно работает с версиями старше Cura 2.7. Плагин загружает GCODE, созданный Cura, на защищенный сервер, с которого ваш Doodle3D WiFi-Box будет извлекать файл и печатать его на вашем 3D принтере с открытым исходным кодом. Посмотреть код скрипта для CURA можно на GitHub.

Проверенная репутация

Мы работаем с 2013 года. Нашими клиентами являются научные и производственные организации, стартапы, индустриальные компании, рекламные агентства, а также университеты России и Европы
bmstu
skolkovo
skoltech
reyolds
cleancourt
ararat-group
ztn-holding
lebedev
sprut
ncentr
dostupnaya-strana
нанобарьер
spacecenter
amc-si
nppvega
orbicraft
kompozit-mv
kirasa
nanoscan
transneft
lambda-center
stroymoda
ramena
mospolytech
Никита Совков
24 января
Смоделировали и распечатали кресты HellaBlack под BMW E30/34 и доставили в Волгодонск. качество супер, и доставка очень быстрая! Рекомендую!
Антон Никулин
20 февраля 2019
Заказывали изготовление из титана партии деталей. Работа была выполнена в срок и на высоком уровне. Было очень важно качество, здесь всё устроило.
Вадим К.
25 января 2019
Весьма доволен. От меня около 1000 км. По цене оказалось лучшее предложение в этом радиусе. Сделали и прислали быстро, несмотря на январские праздники. Качество печати порадовало, печатали ABS. Видимой усадки и деформаций не обнаружил несмотря на то, что форма деталей заставляла об этом думать. Если придется, буду обращаться сюда. Рекомендую.
Кирилл Ф.
24 февраля 2019
Мне нужны были скульптуры для декора ресторана. Согласовывали все долго, печатали еще дольше! Но лучше все три раза согласовать и один раз напечатать, чем получить не то в итоге. Доволен, что получил макеты собранными с белой грунтовкой. И такого количества защитных шариков в упаковке давно не видел. Заказ летел через пол России. Спасибо.
Мария И.
10 мая 2019
Делала недавно несколько заказов сразу, очень хорошо напечатали, спасибо! Нужны были гладкие поверхности, поэтому решили делать на фотополимерном принтере. Недешево вышло, но был получен качественный результат, а за качество надо платить....=)
Александр Г.
03 февраля 2019
Долго выбирал компанию где печатать. Сам живу не в Москве. Поразило, что за день смогли напечатать текстовую деталь из партии и провести видео конференцию с презентацией. Очень доволен. Ребята сэкономили мне много времени.

Отзывы

Ваш отзыв очень важен для нас!
Мы будем рады любым пожеланиям и комментариям!